Alex Nurdin : Pali Miliki Potensi Maju dengan Pesat

Alex Nurdin : Pali Miliki Potensi Maju dengan Pesat

Seputarsumsel.com-PALI, Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Ir H Alex Noerdin mengunjungi Kabupaten PALI, Sabtu (22/4). Orang nomor satu di Sumsel ini mendatangi Daerah Otonomi Baru (DOB) yang sedang memperingati hari jadi yang ke-4 tahun pada bulan April ini untuk menghadiri Rapat Istimewa ke-2 DPRD Kabupaten PALI dan pembukaan Pameran Pembangunan. Mengenai...

Read more
Dapor Qieta, usung menu cheese burger renyah

Dapor Qieta, usung menu cheese burger renyah

Seputarsumsel.com-Palembang, Godaan ngemil di malam hari emang gak bisa ditolak ya. Apalagi kalo nemu lokasi makan yang punya menu suedep. Seperti yang satu ini, ada kedai yang nawarin cemilan enak, tapi harganya murah bingit. Apalagi kalo bukan Dapor Qieta, yang berlokasi di halaman Pasar Gubah, jalan KH. Ahmad Dahlan, Talang...

Read more
Ceria karaoke, suka kasih diskon dadakan

Ceria karaoke, suka kasih diskon dadakan

Seputarsumsel.com-Lahat, Boring? Karaokean yuk! Tapi lagi bokek. Ah.. gampang itu! Apalagi kalo lo lagi di kota Lahat, bisa langsung melipir ke Ceria Family Karaoke & Coffee Lounge. Ini dia nih, karaoke terbaik di kabupaten Lahat, yang juga punya coffee lounge kece. Nyanyi puas cuma 40 ribu per jam Mau nyanyi...

Read more
South Station, tempat nongkrong bintang lima harga kaki lima

South Station, tempat nongkrong bintang lima harga kaki lima

Seputarsumsel.com-Palembang, Makan makanan enak, sambil ngedengerin music live, di cafe yang berkonsep elegan tapi dengan harga yang terjangkau, dimana lagi nemu yang beginian kalo gak di South Station. Berlokasi di simpang Kedaung Palembang, cafe yang berulang tahun tanggal 28 Mei ini nawarin taste yang berbeda. Menu andalan di South Station...

Read more
Mengenal Kokoru Craft ala Chaidir

Mengenal Kokoru Craft ala Chaidir

Seputarsumsel.com-Palembang, Gengks, suka berkreasi dengan lipat-lipat kertas gak, atau yang lebih dikenal dengan Origami. Seni yang berasal dari negeri Sakura itu lho. Kalo lo suka berkreasi seperti ini, gak ada salahnya kamu coba ke teknik baru dengan gulung. Seni quiling atau mengulung kertas ini dinamakan dengan Kokoru Peper Craft. Disebut...

Read more
Pasar seni bakal permanen

Pasar seni bakal permanen

Seputarsumsel.com-Palembang, Halo anak muda Palembang, sudahkah kota membangun kota kelahiran atau kota tempat kita dibesarkan. Banyak cara untuk berkontribusi memajukan kota, bahkan mulai hal kecil yang sederhana. Yah, sesuai bidang dan keahlian kamu aja. Contohnya nih, anak muda dalam Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bahasa Inggris Politeknik Sriwijaya mempersembahkan Amazing Festival...

Read more
Hari ini, hari bumi!

Hari ini, hari bumi!

Seputarsumsel.com-Palembang, Gaes, ada yang tau kapan peringatan Hari Bumi? Hari Bumi diperingati setiap tanggal 22 April lho. Hari ini Hari Bumi, kawan! Kira-kira kalo udah tau, apa yang akan kalian lakukan di hari ini? Nah, kalo anak-anak muda di Palembang, keren abis tuh. Pagi ini, ada ratusan anak muda yang...

Read more