Ow My Plate bikin meledak mulut kamu dengan ‘Volcano Rice’

Ow My Plate bikin meledak mulut kamu dengan ‘Volcano Rice’

Seputarsumsel.com-Palembang, Haaiii foodlover,Udah coba kuliner kekinian di Kota Palembang belom? Kalo ada yang belum nyobain gimana rasa meledaknya Volcano Rice di mulut kamu, cuusss dateng deh ke Ow My Plate di Lantai 3 Mall Palembang Icon. Volcano Rice ini adalah salah satu menu favorit yang ada di Ow My Plate....

Read more
Nasi rames nendang & Serba Mie manjakan lidahmu. Yuk cobain!

Nasi rames nendang & Serba Mie manjakan lidahmu. Yuk cobain!

Seputarsumsel.com-Palembang, Makan.. makan.. makan dimana kita hari ini? Kali ini nih, The Daira Hotel Palembang kembali nawarin dua pilihan paket menu makan dan maupun makan malem, dengan balutan bumbu nusantara yang lezat dan nikmat. Duh, kok mulai laper ya! Hihihi… Paket pertama, yakni berupa Nasi Rames Nendang. Mau tahu harganya?...

Read more
Berbuka dengan kuliner Ramadan legendaris Roti Ko’Ing

Berbuka dengan kuliner Ramadan legendaris Roti Ko’Ing

Seputarsumsel.com-Palembang, Heyhooo foodlovers, Tahu gak kamu dengan roti yang berbentuk bulat dan keras, kalo mau dimakan gak enak langsung gigit aja, karena selain keras juga rasanya tawar. Yups, ini dia roti Ko’Ing. Makanan khas Sumatera Selatan ini biasanya dibuat dan dijual pas bulan Ramadhan aja,serta dijadikan menu berbuka dulu. Makanan...

Read more
Seblak Ikan Tenggiri, varian baru bikin lidah greget!

Seblak Ikan Tenggiri, varian baru bikin lidah greget!

Seputarsumsel.com-Palembang, Fooders, kamu pasti tahu kalo kuliner seblak dikenal sebagai salah satu kuliner nusantara yang berasal dari Bandung. Nah, gimana kalo ada seblak versi Palembang? Coba deh Seblak Ikan Tenggiri khas Palembang! Wah.. dari namanya aja kayaknya lidah udah greget pengen nyoba ya! Hihihi… Berbagai macam seblak mulai dari yang...

Read more
Ini dia Pancake durian Medan yang lumer luar biasa

Ini dia Pancake durian Medan yang lumer luar biasa

Seputarsumsel.com-Palembang, Mendekati waktunya berbuka, biasanya kamu hunting kuliner apa guys? Makanan Palembang? Itu pasti lah ya. Tapi nih, cobain dong sensasi lumernya Durian Medan yang dibalut kulit pancake dengan toping keju atau cokelat. Tadaa… ini dia namanya Pancake durian. Pasti udah gak asing lagi kan sama pancake durian ya. Nah,...

Read more
Kuliner Churros kekinian yang Menggoda

Kuliner Churros kekinian yang Menggoda

Seputarsumsel.com-Palembang, Asalnya jauh dari negeri Matador, bentuknya pajang-panjang, rasanya manis dan gurih. Nah, tau gak itu makanan apa? Jawabannya adalah churros atau donatnya orang Spanyol nih, yang merupakan cemilan yang dicocol saus coklat. Citarasa churros emang rada-rada mirip donat ya, dimana bahan dasarnya juga gak jauh beda, yakni berbahan tepung...

Read more
Dekorasi ribuan botol bekas Jalur Gaza di Aston Palembang

Dekorasi ribuan botol bekas Jalur Gaza di Aston Palembang

Seputarsumsel.com-Palembang, Di bulan Ramadhan ini, pasti pengen makan ini itu yang bikin puas dan kenyang ya. So, mau makan all you can eat dengan menu yang uenak tenan? Kalo mau, yuk ke Jalur Gasa. Eits, ini Jalur Gasa ya, alias Jajanan Sayur Lauk Pauk serta Gubukan Serba Ada, yang ada...

Read more
Mau buka puasa gratis di Daira Hotel? Ini caranya!

Mau buka puasa gratis di Daira Hotel? Ini caranya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Sudah masuk puasa keempat nih guys. Perhotelan di Palembang selalu rame dijadikan tempat berbuka. Mau coba berbuka di salah satu hotel di kota tercinta ini? Yuk ah! Kalian yang mau berbuka sama temen-temen, kerabat dan keluarga, kamu bisa mencoba nikmatnya sajian dengan harga terjangkau menu di The Daira Hotel....

Read more
Sensasi bubur legendaris, berbuka di Masjid Suro

Sensasi bubur legendaris, berbuka di Masjid Suro

Seputarsumsel.com-Palembang, Bosan dengan menu berbuka atau bingung mau buka dengan apa? Ada baiknya kamu menjajal menu spesial nan legendaris. Masakan ini udah ada sejak zaman dulu loh. Apaan sih? Dateng aja langsung ke Masjid Al Mahmudiyah atau dikenal juga dengan masjid suro, yang berlokasi di Jalan Ki Gede Ing Suro...

Read more
Rindu kue Gandus? Lapak takjil Bang Ali jawabannya

Rindu kue Gandus? Lapak takjil Bang Ali jawabannya

Seputarsumsel.com – Palembang, Di bulan penuh berkah, kayaknya udah lumrah banget sama yang namanya Pasar Bedug atau pasar Ramadahan. Iya, pasar ini selalu hadir bersamaan dengan bulan suci Ramadhan, dimana jam operasionalnya dimulai sekitar jam 3 sore. Ada banyak varian kuliner yang bisa kita temui di Pasar Bedug ini, terutama...

Read more