Ini Penyebab Youtuber Pemula Susah Dapat Penghasilan

Ini Penyebab Youtuber Pemula Susah Dapat Penghasilan

Seputarsumsel.com-Palembang, Apa cita-cita kids zaman now? Nggak sedikit banyak dari teman-teman atau adik-adik kita yang punya cita-cita jadi YouTuber. Yap, Iming-iming popularitas dan pemasukan uang dari iklan menjadi dasar cita-cita tersebut. Tapi, sekarang buat sukses dan cari uang di YouTube bakal nggak mudah. Pasalnya, YouTube mulai memperketat syarat sebuah channel...

Read more
Punya kulit sensitif? ini cara memilih krim yang baik

Punya kulit sensitif? ini cara memilih krim yang baik

Punya kulit sensitif, emang gampang-gampang susah ya. Merawat kulit sensitif memang membutuhkan waktu dan tenaga ekstra. Pasalnya, kalo gak hati-hati memilih produk, kulit sensitif rentan berjerawat dan meradang — kulit memerah, kering bersisik, mengelupas, bahkan gatal-gatal. Makanya, yuk kenali kulit sensitifmu, supaya gak salah pilih produk pendukung. 1. Cari bahan aktif...

Read more
Jalan-jalan keluar negeri kurang dari 1jutaan? Ini tipsnya!

Jalan-jalan keluar negeri kurang dari 1jutaan? Ini tipsnya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Udah pernah jalan-jalan ke luar negeri? Kalo belom, jangan mikir kalo keluar negeri butuh budget gede sampe mau ngejual tanah ya. Sekarang ini, banyak banget tiket promo yang bisa kamu dapetin di hari-hari tertentu. Nah, kalo mau nyoba-nyoba keluar negeri tapi yang tetanggaan sama Indonesia, ada nih negara Malaysia...

Read more
Nginep di Aston dan Fave Hotel gratis traveling keliling Palembang

Nginep di Aston dan Fave Hotel gratis traveling keliling Palembang

Seputarsumsel.com-Palembang, Akhir pekan atau weekend itu emang yang selalu dinantikan banyak orang ya. Setelah lima hari penuh bekerja, biasanya sih di hari Sabtu & Minggu, banyak banget rencana mau kemana-mana, terutama kalo libur panjang. Nah, kali ini Aston Palembang punya paket menarik lho, yang bisa dinikmati para pecinta travelling, paket...

Read more
Genks, bijaklah gunakan uang THR kamu ya!

Genks, bijaklah gunakan uang THR kamu ya!

Seputarsumsel.com – Palembang, Gak nyampe seminggu lagi nih, udah lebaran aja. Artinya udah pada dapet uang Tunjangan Hari Raya (THR) kan? Kalo belom, sabar aja, mungkin bentar lagi. Buat sobat yang dompetnya udah tebel jelang hari raya ini, jangan “gelap mata”, liat mall banjir diskon, mau diembat semua. Nah, biar...

Read more
Mudik tapi gak mau ribet, ini tipsnya

Mudik tapi gak mau ribet, ini tipsnya

Seputarsumsel.com-Palembang, Semakin deket aja dengan Lebaran Idul Fitri ya. Pada mau mudik kemana nih? Wah… pasti pada jauh ya. Kalo cuma di Palembang doang mah bukan mudik namanya ya. Hehehe… By the way, buat yang mau mudik, udah pada siap-siap belom? Kepo dikit dong, apa aja yang mau dibawa pas...

Read more
Ngantuk saat beribadah di masjid? Ini solusinya!

Ngantuk saat beribadah di masjid? Ini solusinya!

Seputarsumsel.com – Palembang, Sholat di masjid udah jadi candu nih, apalagi di bulan Ramadhan yang penuh berkah. Umat muslim berlomba-lomba untuk memakmurkan rumah Allah SWT, demi meraih pahala yang berlipat ganda. Nah, berhubung puasa, otomatis jam tidur berkurang ya, karena kita melaksanakan sahur. Kebanyakan kalo lagi beribadah, pada ngantuk gak...

Read more
Tampil modis ala hijab Zaskia Sungkar

Tampil modis ala hijab Zaskia Sungkar

Seputarsumsel.com – Palembang, Ladies, terutama muslimah yang berkerudung nih, pengen gak sih keliatan tampil modis kayak artis-artis yang udah pake hijab saat ini? Atau diantara kamu, style hijabnya ada yang terinspirasi dari hijab sang artis? Hmmm… Boleh-boleh aja sih. Meniru sesuatu dalam kebaikan itu gak masalah ya kan. Untuk fashion...

Read more
Dekorasi ribuan botol bekas Jalur Gaza di Aston Palembang

Dekorasi ribuan botol bekas Jalur Gaza di Aston Palembang

Seputarsumsel.com-Palembang, Di bulan Ramadhan ini, pasti pengen makan ini itu yang bikin puas dan kenyang ya. So, mau makan all you can eat dengan menu yang uenak tenan? Kalo mau, yuk ke Jalur Gasa. Eits, ini Jalur Gasa ya, alias Jajanan Sayur Lauk Pauk serta Gubukan Serba Ada, yang ada...

Read more
Karakter anak kos dilihat dari sahurnya. Kamu yang mana?

Karakter anak kos dilihat dari sahurnya. Kamu yang mana?

Seputarsumsel.com-Palembang, Kalo lo anak kosan, pasti sering banget dong, liat aneka ragam anak kosan pas lagi sahur. Tapi kalo lo belum pernah ngekos, coba deh ngekos, biar kamu tau karakter mereka kayak apa kalo lagi sahur. Hihihi… Kehidupan anak kos emang punya sejuta cerita ya. Nih, coba simak baik-baik! Kira-kira...

Read more