Pengharapan orang tua terhadap prestasi sekolah anak

Pengharapan orang tua terhadap prestasi sekolah anak

Seputarsumsel.com-Palembang, Pendidikan merupakan hal terbesar yang selalu diutamakan oleh para orang tua saat ini. Orang tua semakin menyadari pentingnya memberikan pendidikan yang terbaik kepada anak-anak mereka sejak dini. Keinginan orang tua akan anaknya yang menguasai semua ilmu akademis yang berlebihan. orang tua sering memaksa kehendak mereka terhadap anak-anak mereka tanpa...

Read more
All New Honda CRF150L Mengaspal di Palembang

All New Honda CRF150L Mengaspal di Palembang

Seputarsumsel.com-Palembang, Setelah diluncurkan beberapa waktu lalu secara nasional oleh AHM, All New Honda CRF150L secara resmi mengaspal di bumi Sriwijaya. Bertempat di SATBRIMOB POLDA Sumatera Selatan, All New Honda CRF150L hadir dengan desain dan performa mesin motor on-off sport sejati yang diusung dalam regional public launching bertajuk “Take You to...

Read more
Honda Sport Motoshow, The Art of Kabuki bius pengunjung OPI Mall

Honda Sport Motoshow, The Art of Kabuki bius pengunjung OPI Mall

Seputarsumsel.com – Palembang, Setelah sebelumnya Honda Sport Motoshow telah berlangsung meriah di PTC Mall, kali ini Honda Sport Motoshow 2017 hadir lagi di OPI Mall nih, pada 16-17 September 2017 kemarin, dengan berbagai rangkaian acara menarik banget! Berbagai motor sport Honda dihadirkan di titik kedua ini, seperti New Honda CB150R...

Read more
Penghasilan bulanan gede tapi tabungan itu-itu aja?Ini tipsnya!

Penghasilan bulanan gede tapi tabungan itu-itu aja?Ini tipsnya!

Seputarsumsel.com – Palembang, Penghasilan bulanan lumayan gede tapi masih aja pas-pasan? Kayaknya ada yang salah sama kebiasaan kamu deh. Gak percaya? Iya, kebiasaan sehari-hari ternyata mempengaruhi boros enggaknya kamu lho. Gak percaya? Simak deh, tips supaya penghasilan atau gaji kamu bisa ditabung lebih banyak! Pertama, pilih moda transportasi sesuai kebutuhan....

Read more
Wajah baru Princess Hotel, tunggu tanggal mainnya!

Wajah baru Princess Hotel, tunggu tanggal mainnya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Yang namanya udah berpengalaman, pastinya selalu bisa berinovasi mengikuti perkembangan zaman ya. Hal ini pula yang mengilhami manajemen Princess Hotel, untuk berinovasi demi agar bisa masuk dalam persaingan hotel bintang 3 di Kota Palembang. Ada yang tahu gak, udah berapa lama sih Princess Hotel ini berdiri? Yup, hotel bintang...

Read more
Nih, ada keris antik di Expo Palembang!

Nih, ada keris antik di Expo Palembang!

Seputarsumsel.com-Palembang, Haii haii para pecinta barang antik! Kepoin keris antik yuk! Keris yang identik dengan hal mistis oleh sebagian orang, kamu bisa lihat koleksinya di Expo Palembang bertempat di Palembang Sport and Convention Center (PSCC), yang dipajang di stand Komunitas Pecinta Antik Kreatif Sriwijaya (Kompaks). Beragam keris berasal dari Sumatera...

Read more
Ini 7 cara jitu buat hilangin stress

Ini 7 cara jitu buat hilangin stress

Seputarsumsel.com – Palembang, Hai hai guys, kalian pernah ngerasain stress gak? Ya iyalah, namanya juga hidup, kalo udah gak ada konflik yang bikin stress alias hidup udah ngerasa adem ayem aja, wah.. perlu di pertanyakan tuh! Hihihi… Oke deh, buat kalian yang sering ngerasa stress akhir-akhir ini, entah itu karena...

Read more
Nasi rames nendang & Serba Mie manjakan lidahmu. Yuk cobain!

Nasi rames nendang & Serba Mie manjakan lidahmu. Yuk cobain!

Seputarsumsel.com-Palembang, Makan.. makan.. makan dimana kita hari ini? Kali ini nih, The Daira Hotel Palembang kembali nawarin dua pilihan paket menu makan dan maupun makan malem, dengan balutan bumbu nusantara yang lezat dan nikmat. Duh, kok mulai laper ya! Hihihi… Paket pertama, yakni berupa Nasi Rames Nendang. Mau tahu harganya?...

Read more
Nginep di Aston dan Fave Hotel gratis traveling keliling Palembang

Nginep di Aston dan Fave Hotel gratis traveling keliling Palembang

Seputarsumsel.com-Palembang, Akhir pekan atau weekend itu emang yang selalu dinantikan banyak orang ya. Setelah lima hari penuh bekerja, biasanya sih di hari Sabtu & Minggu, banyak banget rencana mau kemana-mana, terutama kalo libur panjang. Nah, kali ini Aston Palembang punya paket menarik lho, yang bisa dinikmati para pecinta travelling, paket...

Read more
Wisata kuliner di Palembang udah makin modern!

Wisata kuliner di Palembang udah makin modern!

Seputarsumsel.com-Palembang, Hello foodlovers… Tempat kulineran di Palembang makin berkembang aja yaa. By the way, hal inilah yang bisa menarik kunjungan dari luar guys. Mereka yang datang ke Palembang, kudu mampir dan mencicipi lezatnya kuliner di Palembang. Di ulang tahun kota Palembang yang ke-1334, udah banyak banget perkembangan wisata disini, termasuk...

Read more