Ceria karaoke, suka kasih diskon dadakan

Ceria karaoke, suka kasih diskon dadakan

0

Seputarsumsel.com-Lahat,
Boring? Karaokean yuk! Tapi lagi bokek. Ah.. gampang itu! Apalagi kalo lo lagi di kota Lahat, bisa langsung melipir ke Ceria Family Karaoke & Coffee Lounge. Ini dia nih, karaoke terbaik di kabupaten Lahat, yang juga punya coffee lounge kece.

Nyanyi puas cuma 40 ribu per jam

Mau nyanyi lagu kesukaan, sudah gak jaman cuma di kamar mandi. Karaokean dong! Di Ceria Karaoke, yang berlokasi di kompleks Hotel Grand Zuri, Jalan Lingkar Lintas Sumatra Desa Manggul Kabupaten Lahat ini, lo bakal bisa nyanyi sampe puas.

Disini, tersedia 21 ruangan di karaoke yang sudah melayani warga Lahat sejak Oktober 2015 ini. Ada 8 ruangan small untuk 5 orang, 4 ruangan standar untuk 7 orang, 4 ruang medium untuk 8-9 orang, 1 ruangan large untuk 10 orang, 2 ruangan VIP untuk 15 orang, 1 ruangan eksekutif untuk 20 orang dan satu ruangan royal suite untuk 25-30 orang.

Kalo ditanya fasilitas, Ceria Karaoke punya fasilitas yang gak kalah modern lho, seperti komputerisasi dengan sistem wireless dan free WIFI. Interior yang kece badai, pas banget buat lo yang haus hiburan.

Mau tarik suara tapi lagi bokek? Ah, disini gak perlu bayar mahal. Harga untuk room hanya Rp40 ribu per jam (ruangan small). Cus!

Diskon dadakan!

Karaoke yang suka kasih diskon dadakan, kayaknya cuma ada di Ceria Karaoke deh. Menurut Kris, Manager Ceria Family Karaoke & Coffee Lounge, ngasih diskon ke tamu bisa fleksibel lho! Alamak..

“Iya, karena tamu adalah raja ya, jadi kalo tamu merequest diskon misalnya, ya kita akan atur, tetap sesuai prosedur tentunya. Apalagi kalo tamu yang dateng dari kantor atau komunitas yang memang banyak orang, kita sesuaikan,” ungkapnya.

Lain diskon, lain pula dengan voucher freepass. Disini, voucher freepass udah kayak brosur, dibagi-bagiin tanpa syarat! Asyik banget ya..

Mau harga paket? Ada juga! Mulai dari Rp130 ribu untuk paket karaoke jam 12 siang sampe jam 5 sore, dan mulai Rp140 ribu untuk paket karaoke jam 6 sore hingga jam 10 malam. Harga paket sudah termasuk room, makanan dan minuman lho.

Dan kalo udah puas karaokean, tapi belum mau pulang, nongkrong aja di coffee lounge, yang ada di lobi karaoke. Disini, lo bisa nyicipin kopi dan banyak menu lain ala tongkrongan masa kini. Mau lanjut karaokean juga bisa, karena ada karaoke hall disediakan buat pengunjung setia.

Mau nanya harga lagi? Di coffee lounge ini, Lemon Blue cuma seharga Rp8 ribu, sementara varian kopi mulai Rp10 ribu. Bukan cuma karaoke aja yang punya paket, di coffee lounge lo juga bisa mesen pake makan plus minuman ringan, mulai dari Rp25 ribu.

Mau karaoke tapi takut gak dapet room? Reservasi aja ke 0731-7320188. Buat lo yang mau kepoin dulu sebelum tancap gas ke Ceria Karaoke yang punya 2 lantai ini, follow aja instagramnya @ceriakaraoke.

(Teks dan Foto : RuL/Dok IG Ceria Karaoke/17)

Your email address will not be published. Required fields are marked *