Kerja Outdoor? Lakukan 5 Hal Ini Supaya Kulit Terjaga

Kerja Outdoor? Lakukan 5 Hal Ini Supaya Kulit Terjaga

Seputarsumsel.com – Palembang, Girls, kamu pekerja lapangan yang sibuk kesana-kemari setiap hari? Atau sesekali kamu keluar kantor demi proyek gede? Hmm.. Kudu inget sama kulit. Iya, meski diluar ruangan, sebisa mungkin jaga kulit supaya tetep sehat dan terhindar dari ancaman radikal bebas. Mau tau tipsnya? Yuk simak! Hindari Sinar Matahari...

Read more
Penghasilan bulanan gede tapi tabungan itu-itu aja?Ini tipsnya!

Penghasilan bulanan gede tapi tabungan itu-itu aja?Ini tipsnya!

Seputarsumsel.com – Palembang, Penghasilan bulanan lumayan gede tapi masih aja pas-pasan? Kayaknya ada yang salah sama kebiasaan kamu deh. Gak percaya? Iya, kebiasaan sehari-hari ternyata mempengaruhi boros enggaknya kamu lho. Gak percaya? Simak deh, tips supaya penghasilan atau gaji kamu bisa ditabung lebih banyak! Pertama, pilih moda transportasi sesuai kebutuhan....

Read more
Punya kulit sensitif? ini cara memilih krim yang baik

Punya kulit sensitif? ini cara memilih krim yang baik

Punya kulit sensitif, emang gampang-gampang susah ya. Merawat kulit sensitif memang membutuhkan waktu dan tenaga ekstra. Pasalnya, kalo gak hati-hati memilih produk, kulit sensitif rentan berjerawat dan meradang — kulit memerah, kering bersisik, mengelupas, bahkan gatal-gatal. Makanya, yuk kenali kulit sensitifmu, supaya gak salah pilih produk pendukung. 1. Cari bahan aktif...

Read more
Calon pengantin dengan Budget souvenir pas-pasan tapi mau yang kece? Ini tipsnya!

Calon pengantin dengan Budget souvenir pas-pasan tapi mau yang kece? Ini tipsnya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Setiap ke acara nikahan, pasti rata-rata tamu gak pernah kelewat yang namanya ngambil souvenir. Souvenir ini diberikan sebagai tanda kenang-kenangan dan terima kasih dari pengantin kepada tamu undangan yang udah pada dateng. Biasanya, bentuknya souvenir yang kita dapet pada unik-unik banget kan. Pesta pernikahan merupakan acara sakral yang paling...

Read more
Ini 7 cara jitu buat hilangin stress

Ini 7 cara jitu buat hilangin stress

Seputarsumsel.com – Palembang, Hai hai guys, kalian pernah ngerasain stress gak? Ya iyalah, namanya juga hidup, kalo udah gak ada konflik yang bikin stress alias hidup udah ngerasa adem ayem aja, wah.. perlu di pertanyakan tuh! Hihihi… Oke deh, buat kalian yang sering ngerasa stress akhir-akhir ini, entah itu karena...

Read more
Balikin semangat kerja abis libur? Lima tips ini patut dicoba!

Balikin semangat kerja abis libur? Lima tips ini patut dicoba!

Seputarsumsel.com-Palembang, Saat weekend rasanya bahagia banget, apalagi liburan panjang kayak pas lebaran gini. Wah… happy-nya gak ketulungan ya! Abisnya, berasa lepas dari rutinitas kerja. Bisa kumpul bareng keluarga, sahabat atau orang tersayang sambil menghabiskan waktu dengan jalan-jalan di tempat wisata. Tapi setelah otak fresh dan hati adem begini, ternyata hari...

Read more
Supaya Lebaran badan gak melar, ini kiatnya!

Supaya Lebaran badan gak melar, ini kiatnya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Lebaran adalah moment dimana kita ngumpul sama keluarga. Biasanya nih, kalo udah kumpul rame, nafsu makan meningkat ya. Apalagi karena momen lebaran banyak banget hidangan menggugah selera. Udah gitu, jenis makanannya juga banyak yang mengandung santan dan berlemak. Seperti rendang, opor, gulai, malbi, sambel ati, sop iga, sop buntut,...

Read more
Ngadepin hidangan Lebaran serba enak, jangan kalap ya!

Ngadepin hidangan Lebaran serba enak, jangan kalap ya!

Seputarsumsel.com-Palembang, Puasa Ramadhan sebentar lagi selesai, tinggal nunggu lebaran Idul Fitri dua hari lagi aja nih. Seneng banget ya! Seneng karena bisa silaturahmi ke rumah sodara dan temen deket, plus gebetan mungkin. Hihihi… Terlebih hidangan yang super yummi khas lebaran seperti rendang, opor, sop buntut, kue maksuba, 8 jam, dodol...

Read more
Mudik pake motor? Tenang, baca tips ini aja!

Mudik pake motor? Tenang, baca tips ini aja!

Seputarsumsel.com – Palembang, Yang mudik, yang mudik. Cuti udah, nyiapin pakean udah. Trus, apalagi dong yang mesti dipersiapkan kalo mau mudik? Nah, buat lo yang mudik make sepeda motor, harus ada persiapan nih, supaya perjalanan mudik lo aman dan lancar. Emang sih, kalo boleh milih, enakan mudik pake kendaraan roda...

Read more
Ngantuk saat beribadah di masjid? Ini solusinya!

Ngantuk saat beribadah di masjid? Ini solusinya!

Seputarsumsel.com – Palembang, Sholat di masjid udah jadi candu nih, apalagi di bulan Ramadhan yang penuh berkah. Umat muslim berlomba-lomba untuk memakmurkan rumah Allah SWT, demi meraih pahala yang berlipat ganda. Nah, berhubung puasa, otomatis jam tidur berkurang ya, karena kita melaksanakan sahur. Kebanyakan kalo lagi beribadah, pada ngantuk gak...

Read more