XDIMO Cinema 8D bikin nonton lebih greget

XDIMO Cinema 8D bikin nonton lebih greget

0

Seputarsumsel.com-Palembang,
Pengen nonton film sambil ngerasain salju? Atau mau ngerasain petir? Angin topan? Come on guys. Ada XDIMO Cinema 8D buat ngerasain itu semua! Yup, XDIMO ini adalah tontonan masa depan dengan teknologi Amerika lho. So, gak perlu keluar negeri buat ngerasain beginian!

Cinema yang berlokasi di lantai 3 OPI Mall ini menawarkan tontonan film yang disertai efek menakjubkan lho. So, gak seru kalo nonton disini sendirian!

Ajak serta kelima temenmu, dan penuhin kursi di cinema yang sudah ada di berbagai kota di Indonesia ini. Kalian bakal ngerasain angin kencang, petir, asap kebakaran, salju, hujan, bubble, hingga gempa dan banyak aroma, ketika menonton film yang diputar.

XDIMO Cinema 8D di Palembang sendiri sudah dibuka sejak 1 April lalu lho guys. Dalam satu ruangan, ada enam kursi buat penonton. Tahu gak, kursi penontonnya juga bukan kursi biasa lho. Disini, kalian bisa ngerasain berbagai efek, plus kursi yang bergoyang mengikuti alur film yang diputar. Seru!

Selama nonton, kalian bakal make kacamata 8D yang membuat kalian seperti masuk ke dalam film tersebut. Wow banget kan! Ini nih yang buat penonton berjerit histeris, ngerasa tegang, sampe ngerasa bahagia karena efek-efek yang ada seperti kenyataan.

Abas (25), pegawai XDIMO mengatakan, film disini gak seperti di bioskop yang memakan waktu berjam-jam. “Disini film yang diputar rata-rata cuma 10 menit. Setiap hari puluhan orang datang dan nyobain karena penasaran dengan efeknya,” katanya.

Film yang diputar yakni film kartun, yang memiliki efek dramatis tentunya. Seperti film The Beeblur, Ocean World, Canyon Coasten, Escape, Crocodile, Planet Aven, King Kong, Fire Stone, Pinks Brother, Evil Sister dan sebagainya. So, nonton film disertai banyak sensasi seperti ini, pastinya keren banget ya.

Penasaran juga? Cuma dengan Rp25 ribu per orang, kamu sudah bisa nonton film sambil merasakan efek dramatis disini. Inget ya, cinema dibuka mulai jam 10 pagi hingga malam hari. Pantengin deh instagramnya @xdimoxdimo dan twitter @xdimoxdimo buat tahu promo-promo terkini di cinema ini.

(Teks dan Foto : Nanda Nasrullah/17)

Your email address will not be published. Required fields are marked *